Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ты у нее спроси, как писать сможет)
Боюсь не получится. Я у нее в игноре. А уж после того как ч здесь пошутил на счет способа добычи ею хоппера, боюсь, что увидев мой ник она кЮшать не сможет)) Пока всех мужиков он банит за то что они пугают детей, всех девочек за секс. Не зависимо от пола на 7 дней))
 
У меня впервые появилось желание, чтобы их сборище идиотов и помойку кто-нибудь заспамил к чёрту. Как было во времена ТЗ или после блока Вилки, но хуже. Чтобы они включили свои остатки мозга и научились различать реальные нарушения и долбанные придирки.
 
Сообщения
903
Мне кажется Андрейке специально дали зеленый свет на все его действия, проект загибается, поэтому ему дали команду чистить на форуме абсолютно все, а он в силу умственной неполноценности трет почти все, ну умственная неполноценность это один из критериев при приеме в модераторы форума ТО.
 
Микушка, ты к этому причастна? Беру свои слова обратно по поводу тебя, и спасибо большое, но к этим долбоносам Фортуне и Флане всё в силе, настолько безразличных к своим обязанностям я еще не видел.
 
Но хотелось бы подробностей, каким образом Фортуна не видит нарушений, а на следующий день его снимают? Настолько никакущая коммуникация между КМом и админом?
 
Сообщения
903
Андрея сняли, Кате конечно спасибо, но баны то остались, я вообще в октябре только откинусь ) не, я не жалуюсь, просто констатирую факт.
 
Андрея сняли, Кате конечно спасибо, но баны то остались, я вообще в октябре только откинусь ) не, я не жалуюсь, просто констатирую факт.
С форума, но не из чатов. А там этот обезьян с банхаммером ещё может делов натворить. При том, что как консультант он полный ноль и общается только заготовленными ответами.
 
Сообщения
903
чтобы их сборище идиотов и помойку кто-нибудь заспамил к чёрту
Не спамят, но битвы ломать уже начали, раньше так битвы ломали, ну мы все догадываемся кто и как ломает битвы, кстати страдают от этого не админы и модеры, а простые игроки, кто застрял в битве.
 

Сверху