Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Сообщения
2,041
Вован, так нечестно. Ты только 2 недели назад начал новую жизнь, устроился на работу.. и сразу в отпуск.
Ремонт на новой работе. Нас негде разместить. Отпустили до конца месяца. Ничего. В мое подразделение взяли 5 человек из 10. Отработаю. Думаю, что завидовать мне не придется))
 
Сообщения
2,041
привет ! люди заходят на форум а новых записей нет ((
спамеры зато зачастили
Я не Нострадамус, но мне кажется, что Лютик здесь писать больше не будет. Так, заходит пометить территорию) В жизни все несправедливо. У неё есть возможности,но нет желания,у меня есть желание, но нет возможностей.Прямо тост из "Кавказской пленницы"))
 
Сообщения
525
Смотрел американские боевики 80-х годов. Я понял. Счастье наступит когда хорошие убьют всех плохих))
все перемешалось в этом Мире. Кто хороший , а кто плохой ...
Недавно Аеро грузился туда где вроде сладко, но итог не знаю.
 
Сообщения
684
Я отлично знал расклад в той битве, о которой скорее всего ты говоришь. И мне при любом раскладе было выгодно играть. Так случайно получилось, что я зашёл так рано, была инфа от знакомого что будет досрочка.
Был у меня дискорд года полтора назад, он мне не понравился, типо скайпа, нет желания у меня его устанавливать сейчас. К тому же щас получилась серия игр из-за того, что кто-то постоянно создавал нужные битвы, плюс к этому получались удачные расклады в этих битвах, не для меня а вообще и плюс к этому мне выпал прем на 10 дней.
 
Сообщения
2,041
Хочу поздравить Альтернативу с выходом на европейский уровень! У нас на официальном форуме первый каминг аут)) АуЕшник превратился в Девочку с Каре. Поздравляю с этим смелым поступком! Надеюсь,модераторы Changeless и Titanic вскоре подтянутся))
 
Сообщения
2,041
Честно украдено с просторов сети))

Есть такое слово – «принятие». Очень часто за этим следует слово «решение» или «участие». Иногда предлагают «принять себя». Или, наоборот, «Христа».

И сразу ясно – сейчас тебе преподнесут ложечку касторки. Потому что «принимают» только одно: что-то невкусное, а то и тошнотворное. С добавлением – «да, невкусно, но это полезное лекарство».

С другой стороны, иногда советуют «не принимать». Дальше следуют слова «на свой счёт», «близко к сердцу», и так далее.

И сразу ясно – сейчас тебе опять преподнесут ложечку касторки. Потому что под «не принимать» здесь подразумевается именно «принять». Например, «принять тот факт, что вокруг тебя бляди и мерзавцы, которые тебя оскорбили, обобрали и сделали тебе зло». С добавлением – «всё равно ты с ними ничего не сделаешь, тебе же хуже будет».
И ведь да, иной раз принять какую-то касторку или полезно, или «придётся».
Так что я желаю всем добрым людям, чтобы им не приходилось принимать ничего, кроме тёплой ванны.
Ну и на грудь тоже можно. Без фанатизма, разумеется.
(читаю ленту, там одна милая женщина про «принятие себя» рассуждает)
 

Сверху